Скорбь
Я под ним, но, увы, без тебя...
Кем-то был остановлен наш бег -
Мы в разлуке, но также, любя,
Друг о друге скучаем порой -
Ты на небе, а я на земле...
Снег идет уже белой стеной,
Заметая дорогу к тебе.
Ничего, проживу, пережду,
Зарубцуется рана души...
Как ты там без меня наверху?
Ну хотя бы полслова скажи.
Ты во сне мне явись иногда -
Без тебя жизнь теряет свой цвет.
Снег идет... Ты не скажешь мне «да»,
Впрочем, как и не скажешь мне «нет».
Пережить бы стремнину годов,
Чтобы встретиться в Мире души...
Снег засыпать всю землю готов
И укрыть в этой скорбной тиши.
18.06.24 г.
Свидетельство о публикации №124061800652