Мама, я бухгалтершу люблю...

Мама, я бухгалтершу люблю
В жены я бухгалтершу возьму
Денег полный чемодан
А остаток мне в карман
Вот за это я ее люблю

Мама, кухарку я люблю
В жены кухарку я возьму
Просыпаюсь утром рано
На столе - седло барана
Вот за это я ее люблю

Мама, я буфетчицу люблю
В жены я буфетчицу возьму
У нее с водою пиво
И халат застегнут криво
Вот за это я ее люблю

Мама, бомжиху я люблю
В жены бомжиху я возьму
Она пьяная в кустах
На людей наводит страх
Вот за это я ее люблю.

Мама, я курочку люблю
В супчик я курочку кладу
Тут нога и там нога,
И между ними до фига,
Вот за это я её люблю!


Рецензии