Тебе, моя женщина

Я по стылым лужам, у которых дна нет,
Сквозь огонь и стужу, за тобой вослед.
Я по битым стёклам не спеша пройду.
По горящим углям смело проползу.

Я тебя укрою от любых невзгод,
Заслоню собою от плохих погод.
Ты моя надежда, мой маяк в ночи.
Ничего не бойся, верь мне и люби!

Я подставлю первым сильное пле
чо,
Буду любить страстно, крепко, горячо.
Буду рядом вечно, до густых седин.
Оберегом стану навсегда твоим!

Отведу любую от тебя беду,
Можешь мне поверить, я не подведу!
Твердою опорой, каменной стеной,
Для тебя я стану, для тебя одной!

Ты, моя женщина – хрупкая, нежная, милая!
Ты, моя женщина – самая в мире красивая!
Ты, моя женщина – светом небес хранимая!
Ты, моя женщина – мною навеки любимая!


Рецензии