На Юбилей Главного Коммуниста

   Он - Вечный Коммунист-Бессрочник
       И не смотря на все неровности ,
       Зюганов , Вы - Многостаночник ,
  И Ваш "Станок" - всегда в Готовности !

       Вы - не по Звёздам в Планетарии
        Познали Трёх Властей Эклектику.
           А что забыли Пролетариев...
           Пусть изучают Диалектику !


Рецензии