Любимому Алёше Серебрякову нежной ночи
Любимому Алёше Серебрякову нежной ночи
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Пусть будет сном прекрасным и счастливым
пусть будет просто красота у ночи -
пусть будет день потом опять красивым -
пусть он нам счастье с Вами напророчит
пусть будет яркий солнца свет - слепить нам очи.
пусть будем мы хоть и на расстоянии -
на деле так до счастья путь короче -
и можно помечтать нам о свидании -
пусть Ваши ангелы Вас охраняют,
пусть будет свет - и дивнейшие дали -
пусть наши будни нас да вдохновляют -
и будет счастье то, что мы не знали
Пусть будет сон прекрасным и счастливым -
а жизнь всегда у Алексея Валерьевича Серебрякова будет лучшей и красивой
Свидетельство о публикации №124061806504