Лёль и Леля - богиня и бог - Алексею Серебрякову
Пусть да будет в степях колыхаться ковыль
Пусть да будут в степях колыхаться листва
там где лес будет сильным и будет вновь синь
там где будет полынь возвышаться трава -
и вновь травы пойдут и ручьи зажурчат
там и будут в с лесах будет яркость весны -
И опять там людей голоса зазвучат -
в час когда с Вами вновь возродимся вновь мы
И где славной орды - не пройдёт и стрела -
и не будет нас враг всех терзать и гнобить -
сбудется наша любовь, хоть и мгла
будет просто гореть - будет темень слепить
очи нам, всё Равно Русь врагов победит
и закинет опять русский воин вновь стяг
Нежно греет Солнце и шумит дивный ковыль
яркость нежных небес и звенящий ручей
Где-то сложится вновь о ДанкО дивно были,
И ведёт он людей, как когда-то вёл Прометей
Нежность просто мечты - и уносит туда,
где когда-то играл на гуслях вещий боян -
на Бояна
Свидетельство о публикации №124061806502