Душа и тело 3

Человек печётся о душе:
Как настанет срок, она покорно,
Телу бесполезная уже,
Улетит в объятья бездны чёрной.

И о теле думает душа,
Устремляясь к выси неизвестной:
Каково в земле ему лежать
Навсегда объятым чёрной бездной?


Рецензии