Пепел пронзит наше время... Версия No2
И ляжет на землю у ног,
Мир посеял в веках своё семя,
Его ждёт непростой эпилог.
Увидим ли мы наших внуков,
Когда рушится дом на глазах?
Твой голос в хаосе звуков
Утонет, крича о чьих-то слезах...
В какой же момент не туда
Мы свернули, борясь за своё?
Вечно спешим, не зная куда,
Об этом нам время поёт...
Мы видели с вами заливы
С пятнами нефти большими,
И в воды чистейшие сливы
Химикатов несокрушимых.
Пепел пронзит наше время
И проникнет тревогой в сердца.
Каждый несёт это бремя,
И будет нести до конца...
18.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061806478