Не расстраивать...

Президенту не говорят правду,
Не хотят видимо расстраивать,
Или работу другую искать...
Город красиво показать надо...

Недострои завешивают баннерами,
Придумывают текст, почему и когда,
Потный стоит в золоте глава,
Блин, быстрей бы уехала суета...

В офисе министры все в работе,
Будет сделано, у нас все по плану,
Да, часто не в срок и как попало,
Президент верит, работа в кабинете...

Я живу в регионах, не в Москве,
И в городах много брошенных объектов,
На трассе опасной не без выбоин,
Света мало, много пьяных на траве...

Конкурсы выигрывают чиновьи друганы,
Другу не предъявишь, а он нечестен,
Набережные, парки порой ужасны,
А они что, выкладывают с поездок фоты.

Президенту словно город фотошопят,
В реале город в прыщах и морщинах,
Не верьте им, жулики они на меринах,
Власть любят, расстраивать не хотят...


Рецензии