***

Тихо одинокость подступает,
Исчезают старые друзья.
С возрастом…такое, брат, бывает.
И вернуться в прошлое нельзя.
Стынет сердце. Замерзают руки.
Хочется  быть  нужным … Но кому?
Интернет спасает нас от скуки,
И спасибо нежное ему.
Но с годами…кто-то улетает
В небо.  Оставляя нас грустить.
И тепла так сильно не хватает!
Взглядов, рук…  Но надо…дальше жить.
Потому что и без нас кому-то
Будет плохо. Это не пустяк…
Что за мысли?! Наступает утро.
Лучик солнца прогоняет мрак…


Рецензии