Не радую

Не радую я жизнь.
Похоже уже совсем :)
Хотя... И Ангел поседел.
И Жизнь пашет оберегая знатно.

Прости, меня, хорошая,
Я вроде не совсем...
Бываю суперски, но не всегда.
Хотя ... Вроде не сложно :)

Похоже, только самых очумительных родных,
Ещё в котором дне мои улыбки обнимают.
Так Много Есть Чудесного Во Вне...
А, Радую ль Я Жизнь... До сих пор не знаю.

Я Знаю, Чувствую КакаЯ ОнА ВсЯ!!!
Огромная ПрекраснаЯ... КрутаЯ!!!
И В НеЙ МоИ ЛюбимыЕ ОнИ!!!
Благодарю, Что ТЫ МоЯ - ТАКАЯ!!!

Не радую... Как впрочем, может быть...
Никто не чувствует, пока Путь не окончен.
И, Там не ведает Какую Оставил ЗолотуЮ Нить
Чудесных Восхитительных Последствий!!!

Я про Больших Людей, про Судьбы Их...
Кем ВосхищаюсЬ! И Люблю! Навеки!
И, Так ЦенЮ ВсеХ Ближних ДорогиХ,
Что Рядышком в МоЮ Жизнь Светят!!!


СпАсиБО, ЖИЗНЬ!!! Родная!
Что Я ЕСТЬ!!! И Ты Во Мне! ПустЬ кто и против.
А, Я не против, ПустЬ СчастьЯ Много ЕСТЬ!!!
Хоть у кого... ПустЬ ДОбрОстЬ ЕСТЬ на Свете!!!


Искренно...


Рецензии