Достучаться

                "Достучаться до справедливости в ворота дворцов
                Можно только прикладами винтовок."

                В.И.  Ленин-Ульянов




А на лавке бабы эти
Всё талдычат о своём.
Что творится на планете,
Хорошо ли мы живём.

Возражает мне бабёнка,
Мол, несу я снова чушь.
Есть машина да избёнка,
Прилагается  и муж.

Это ведь  статистика,
Аксиома  вобщем это.
Прописи, не мистика,
Глупому учить поэта.

Глупому учить воителя,
Гениев не переспоришь.
Ленин был Учитель
И другие в сборе.


Рецензии