Белая ночь. 1509

Ночное время восхищает,
Из удивительных сияний,
Когда повсюду в обстановке,
Воссоздан мир чудесный солнца.
Что неустанно в небе светит,
Предпочитая свет волшебный.
Где на яву, в таких масштабах,
Слышен шёпот Мироздания.

Ночь красивая кругом,
В тишине небесных свод.
Обстановка позволяет
Видеть всё в сонливом крае.
Сны не просто так приходят,
В этот мир сияний многих.
Где хорошее событие,
С сказкой может, лишь сравниться.

                18.06.24


Рецензии