Серебристой стайкой ястребки

Серебристой стайкой "ястребки"
Бороздят небесное пространство
Хорошо смотреть из-под руки
Радуясь такому постоянству.

Привыкая к гулу  "ястребков"
Провожая взглядом их, крылатых
Смотрят в небо тысячи голов
Безоблачной посадки вам, ребята!

Мужеством и доблестью полны
Каждый день с завидным постоянством
Воздушные рабочие страны
Бороздят небесное пространство.


Рецензии