Студентами мы были

Студентами мы были!
Столько дел творили,
Не хватит даже времени
Все пересказать.

Активно отдыхали.
На танцах зажигали.
Сердечно мы любили.
Искренно дружили.

На Грушинском бывали.
Бардов повстречали.
Пели под гитару
До утренней зари.

И в стройотряде были
Дерзали и творили.
Ходили на байдарках
По матушке реке.

Экзамены сдавали.
Друг-друга выручали.
Шпаргалки мы писали
В общаге по ночам.

Дипломы получили
И нас распределили.
Поехали трудиться
По разным городам.
 


Рецензии