У судьбы моей движенье

У судьбы моей движенье
дни с ночами напролет,
я предчувствую вращенье,
спать планета не дает.

Все мы помним дни младые,
кутерьма и смена лиц,
Зеркала теперь седые,
окна жизни без границ.

Посетит сон и уходит,
в нем рефрен из юных лет;
он на мысль меня наводит,
и ее печальней нет.

Часто в суетности нашей
оправданья нет делам.
От моложе стали старше,
делим счастье пополам.

Серебрят виски мгновенья,
в пережитом – результат,
жизнь приносит обновленья,
этим факторам не рад.

Status quo так много значит,
в нем степенности резон,
кто-то все переиначит,
это будет моветон.

Бесполезные усилья,
все идет на круг своя,
где ты бродишь, Инезилья,
без тебя пуста земля.
18 июня 2024 г.


Рецензии