***

Кто я для вас? Пациентка психо и нарко.
Ярким во мне является лишь биполярка.
По воле ее я и плачу и даже смеюсь,
И с биполяркой я очень расстаться боюсь.

Вы же меня настроены сделать здоровой.
Душу мою заштопать нитью суровой.
Выровнять все изразцы и сгладить углы,
Выжечь мой внутренний мир до серой золы.
18.06.2024


Рецензии