Торгсин

Подкатилась слеза,
накатилась гроза.
ухожу просто так-
без причины иллюзий,
и все жду - сонм коллизий...
к черту все, все к чему?
без любви и печали,
помню тучи вначале,
ну а после неба синь.
ухожу опять в Торгсин.


Рецензии