Враги Сожгли Родную Биржу...

   Кошмар ! Враги сожгли родную Биржу ,
    У нас теперь по Доллару Поминки...
     А я сижу - пишу блатные Вирши
     И денег у меня - на Четвертинку !

      Мне не нужна Валюта - Никакая ,
      Я не хожу по БутикАм и "Шопам"...
      Эльмира Сапхизадовна , Родная -
      Ежа - не испугаешь голой Жопой !


Рецензии