День утомительный окончен

День утомительный проходим,
Сорняк не красит огород.
Порядок нехотя наводим,
Спина сгибаться не даёт.

Мы рады сделанной работе,
Хотя под старость в тягость труд.
Нам говорят "Ну вы даёте!
Здоровье грядки не вернут!".

Но урожай наш витамины,
Редис, томаты, огурцы,
Морковь, капуста и малина,
Себя похвалим, Молодцы!

Всё будет, яблони и вишни,
Крыжовник, слива на компот.
Благодарим тебя Всевышний,
Дары природы круглый год!


Рецензии