Молитва Усиру о солдате
В вине святой твой белый хлеб,
Обереги, спаси солдата
От горизонтов рваных неб!
Герой великой Эннеады,
Через день, сегодня и вчера,
Молю тебя, спаси солдата,
Великий сын Амона Ра.
Пусть семенем твоим богата
Да воскреси его в веках,
Пусть помнят этого солдата
И имя будет на устах!
Усир, хозяин царства мертвых,
Пусть будет имя на словах,
Пусть его имя будет порох,
Что разрывается в сердцах.
Свидетельство о публикации №124061806272