ИДУ В ЗАГС

(по картинке)
Я иду с невестой в ЗАГС,
На руках её несу.
А из ЗАГСа прёт чудак
На плечах свою жену.

Как обузданный осёл,
Ели ношу волочит.
А она, сев на "престол",
Гордо с высока глядит!

Получив изрядный  шок,
Будто молнией пробило!
Бросил ношу, как мешок.
Пыл жениться враз отбило.


Рецензии