Летний вечер позади

Летний вечер позади, цоканье сверчка.
Запах нежной резеды, поцелуй дружка!
Щёки красные горят, сердце на излёте,
Как домой дойти быстрее, туфельки в
  помёте

Не забуду никогда я деревню русскую!
Нет дорог и нет огня, только тропка узкая…
И растаяла любовь в запахе,  дер*ма
Уезжаю я домой, в город навсегда.


Рецензии