В одну сторону этот билет...
Одинокий забытый перст
Вот такая пошла кутерьма
Не узнал на ладони я черт
Я сегодня не жив и не мёртв
А она всё как будь-то знала
Я в пути свои ноги стёр
Ухмыляясь стоит у вокзала
А душа говорит не верь
Ведь тебе уже столько лет
Ухмыляется смерть и вертит
В одну сторону этот билет
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061806239