Агафе. Я была как в сказке

Крошечка Агафа
Выбралась из шкафа.
Детка потянулась,
Тихо улыбнулась
И потёрла глазки…

- Я была как в сказке…
Там так интересно,
Хотя темно и тесно.
И теперь, скажу вам честно,
Я ужасно спать хочу…
Это правда, не шучу…
Проводите,
Уложите поскорей меня
В кровать…
Я ужасно хочу спать…

- Я Агафу уложу…
Я с малышкой посижу…
Баю-бАюшки-баЮ,
БАюшки-баЮ…

Быстро девочка уснула,
Даже глазом не моргнула.
Я люблю тебя, люблю…
Баю-бАюшки-баЮ…

22.03.16.
(//  02.05.18.  //  14.01.23.  //  21.05.23.  //  27.07.23.  //  18.06.24.)


Рецензии