С балкона прилетит

Не шастай. Где не просят.
Нет Вам всем резона.
С заветного балкона, то бишь лоджии,
Прилетит - не соберёшь.

Я разбирать не буду
Какого там бизона,
Картечью или дробью,
Распишу под хохлому.

Там красота - неописуемая сила..
Достоинства... Мммм.. Ну... Не моё.
Запугивать, рыгать, трясти ..
В том Нет Мощи.. Мозгов.. Силы..

Мир чуть почистить можно..
Кто там разберёт,
Так, пьянь.. кусты..
Какие-то дрозды...

Подлаивают.. оскорбляют..
Запугивают граждан :)))
О, Господи, вот свёл же Бог... Элементарные скоты..

Смердят одним
Присутствием Своим.
За Что Такое Счастье...
Повезло ж однажды.

Моим соседям Многократно :)))
Они Спектакли Любят...
И масло с сыром тоже,
Подойдут и фрукты.

Здесь Комедианты дают
"ОперЫ" смотреть :)
Бюджетный вариант.. Такое...
Ну, не трюфель...

В участке дело
Не перестаёт полнеть...
Похоже разродится...
Сроки ;)

Гуляли весело...
Выгуливали "мммдам"...
Под кошек те косили...
Знатно срали по углам..

Детей натаскивали -
Всё профессия для Любимых Чад.
Надо другое... Может..
Ну, не менять же профиль...

Приходит разное...
Проходит любой сезон.
Сезон везения
На удивление краток.

Эх, я редиска...
Нашла с кем поболтать...
Хотя... Со сбитых стекол
Мне удобней жахать.

Да и особо ...
Не расстроится никто.
Ну, не было достоинства -
Да и не надо.


Рецензии