Пусть ангел хранит неусыпно тебя!

Поздравляю, Нинуля,
с Днём рождения!!!
.
Пусть ангел хранит неусыпно тебя!
Господь пусть воздаст за деяния добра!
Здоровьем тебя наделит на сто лет!
Для Него ничего невозможного нет.
...

Спасибо за душу твою и отзывчивость,
Помнишь о нас что, болеешь душой!
Мы ценим и знаем твою восприимчивость
Все, восхищаясь души красотой!

17.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Пресняковой Нине)


Рецензии