Леля в хоровод с собой зовёт...

Леля в хоровод с собой зовёт
И закатный ловит глазом лучик
Песню сердце ласково поёт
Ведь оно всегда с тобой попутчик

Лада смотрит, машет им с крыльца
Плечи ей укрыл платок посадский
На перстах широких три кольца
Русское пред ней открылось царство

Заиграет на свирели Лель
Все сады в цветении обильном
Сказка разгулялась на земле
Чтоб округе было  не обидно

Время чар великих ворожей
Не угнаться и делам, и думам
Перепишем от души сюжет
Строчкой торопливой и бегущей


Рецензии
Всё вернётся! И Лада и Лель.

С добром и миром - Владимир.

Владимир Яровенко   14.08.2024 13:23     Заявить о нарушении
Так и бывает.

Лара Касия   17.08.2024 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.