Разные пути

Скажи, зачем терзаешь ты мне душу?
У нас с тобою разные пути.
Я твой покой отныне не нарушу,
Но вышло так. Меня за все прости.

Другую встретил, лучше и милее,
Проблемы с ней решаем мы вдвоем.
Она всегда понять меня сумеет,
И с ней опять мы вечер проведем.

А ты теперь свободна, словно птица,
Лети, куда захочешь, - не держу.
Не будешь вечной юной той девицей.
Тебя я только взглядом провожу...
2024


Рецензии