О сроках

 Мы часто боялись не успеть, и поэтому опаздывали...

 Кидались скорее по трудному и ложному пути.

 Несказанное

 Звучит громогласно, и сжаты мечтания в горсти.

 Мы думали, что лучше любое движение обманчивое,

 Чем тихий покой.

 Кругами бесконечными подошвы до щиколоток стачивали,

 Хоть можно доплыть до мечты неприметной рекой.


Рецензии