Кайя Калас - Чухонский Оборотень

    Кайя - что ты в Жизни прочитала :
      Три Рецепта и Пяток Афишек...
      Кроме Словарей и "Каллевалы" -
      Я не видел у Чухонцев книжек !

   Твой Батяня - был в "Месткоме" Боссом
      И лизал "Пердак" у Коммунистов ,
        Ты теперь "даёшь" Америкосам -
          Классная Семейка Аферистов !
   


Рецензии