Начинайте строить дом!

Сергею и Наталье Андреевым               
посвящается!   
            
Тили-тили, тили-бом,
Начинайте строить дом!
Пусть он будет двухэтажный,
С гаражом, с гостиной, даже.

А с просторным светлым холлом,
Пусть уютным будет домом,
И для вас, и для детей,
И конечно для гостей.

Мы вам рады подсобить,
По весне фундамент рыть.
Для начала пусть заначка
Превратиться в денег пачку.
3. 01. 2008 г.


Рецензии