У реки

Прозрачен воздух у реки
Палитра красок разнотравье
Комар прицелил у щеки
И горки-домики из Замуравья!

Летают пулями стрижи
Махают бабочки "платками"
Бобров зубастые ножи
С осин повыдрали кусками!


Рецензии