Во благо

Во благо выгнали из дома.
Во благо был потом пожар.
Всех защитить всегда готова.
А для меня - сплошной прогал.

Я всем квартиры возвратила.
Сама на улицу пошла.
С судьбой всегда своей шутила.
Да, тяжела моя тропа..

Вот так всегда кружусь во благо.
Вытягиваю, берегу.
Печаль ложится на бумагу.
Что делать я еще могу?

Друзей по свету разбросало.
И я одна иду теперь.
От жизни я , увы, отстала
И в чью. мне постучаться дверь?

Играть в притворство не умею.
Не может быть изящным слог..
Хоть грусть, тоску преодолею.
Лёг горький опыт на листок)


Рецензии