В Китае

В Китае с давних пор была древняя медицина, всякие философы. Но всё это было без толку. И только в наше время, когда Китай стал более открытым, капиталистическим, превратился в империалистическую страну. Погнался за западом в попытках перегнать того, и начал повторять все американские и прочие капиталистические нарративы. Под видом марксизма. И даже ещё более жёстко и жестоко, чем так ненавидимые им империалисты. То есть. Китай сам по себе есть ничто. И без Америки, без её примера, он так и был бы третьесортной страной с ничтожными лидерами. Но лидеры Китая таковыми и остались. И по-иному быть не может. Ведь у них нет никакого соревнования. Нет никакой критики или оппонентов.
Рабы имеют чувства, любовь. Они даже бунтовать могут. У растений тоже есть любовь. Они же размножаются. У растений любви к жизни больше, чем у людей даже. Ведь растения размножаются корнями, черенками, кусочками листиков. Семенами и т. д. Растения привлекают животных, птиц, людей для своего размножения и распространения. Какой человек, будучи закопанные в землю, вылезает опять на свет? Будучи порубанным на куски, даёт тысячи отростков?
Это растения больше всего похожи на возрождающуюся из огня и пепла птицу.
Кроме того, откуда трава знает, что надо выделять нектар, чтобы привлекать для опыления насекомых? Откуда растение берёт нектар и запахи, привлекающие к нему всяких насекомых?
Мало того, откуда растение видит, что наступит весна? Или что надо готовиться к зиме сбрасывая листву? У растений нет календаря. Нет у них и метеоцентров. Откуда они знают, как надо размножаться? Что надо по ветру свою пыльцу или семена разбрасывать? То есть, пока люди поклонялись ветру, растения уже знали. Как поставить его себе на службу.


Рецензии