Кошмарная ночь

ПРОШУ У БОГА СМЕРТИ...
А ОН, ОПЯТЬ, МОЛЧИТ!
-НЕ ВРУ ВЕДЬ Я - ПОВЕРЬТЕ!
- НЕ МОЛВИТ, НЕ МЫЧИТ.

И ВНОВЬ ПОДХОДИТ ВЕЧЕР,
НУ А ЗАТЕМ И НОЧЬ.
-МНЕ ПЛАКАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.
-ПОВЕСИТСЯ НЕ ПРОЧЬ!

БОЛИТ! БОЛИТ ЗАРАЗА!
СХОЖУ,УЖЕ,С УМА!
ОПЯТЬ,ВСЁ ТА-ЖЕ ФРАЗА,
СРЫВАЕТСЯ САМА!......

               18.06.2024.


Рецензии