Музыка моей души

Мы с тишиною пели в унисон,
Мы наслаждались музыкой в тиши.
И, отгоняя в полудрёме сон,
Мы в звуках отражали жизнь души.

Ведь музыка — единственный язык,
На нём душа общается с душою.
Пусть говорить на нём ты не привык,
Зато поёшь на нём ты с тишиною.

Музыка — отдушина для чувств,
Её только уметь надо услышать.
Я пением в тиши воодушевлюсь
Под музыку, подаренную Свыше!

А тишина — бескрайний тот простор,
Где за спиною вырастают крылья…
Минор вдруг превращается в мажор
И мир становится вокруг любвеобильным!

Мы с тишиною пели в унисон,
Чтоб голосом лечить души людей.
Мы исполняли джаз или шансон
И открывали души для друзей!


Рецензии