Круг

Ухожу, ухожу и прощаюсь -
Каждый раз прощаюсь на век.
Но опять к тебе возвращаюсь,
Мой единственный человек.

Не прорвать этот круг порочный,
И кружить в нём нет больше сил...
И за что меня Святый Отче
Навсегда к тебе пригвоздил?

18.06.2024


Рецензии