Массовое отравление

И вновь очередное массовое отравление,
О чём нам это говорит, что тьма не дремлет
И жертвы собирает, тот кто на связи с Богом
Постоянно, Бог бережёт их, они здоровы все.

Отравиться можно всем чем угодно, пищей,
Лекарством, алкоголем, наркотой,
Мозги свои держите в рабочем состоянии
И непотребное не суйте в рот.


Рецензии