Дачная зарисовка

ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА

В тени винограда
Прохладно, уютно.
Улыбкой встречает
Июньское утро...
Пионы и розы,
Манжетка с росою
Пленят, восхищают
Своей красотою...
В саду раздаётся
Песнь соловья:
-  Где же ты , где
Половинка моя?
Воздух чарует
Нотками мяты,
Летнее утро -
Счастья раскаты...

17.06.2024


Рецензии