Щелкопёр

Пиитов сонмы
перьями шуршат,
в клавиатуры
барабанит рать
При жизни славы
им не разрешат,
а после,разумеем мы,
как знать?

Наследники
в их творческих делах
найдут себе
сокровища в столах.
Решат,хорош
поэзии предмет.
А могут порешить,
что вовсе нет.

Не покладай,
коллега-щелкопёр!
Стели златыми
рифмами ковры!
И, если не известен
до сих пор,
старайся,чтобы это-
до поры!


Изображение:
ИИ Шедеврум.Щелкопёр.
Сгенерировал автор стихов
18.06.2024.


Рецензии