Крокуспокуслобио

Владимир Путин - не кушает лобио
За это он каждой собакой храним
Оно бы его весьма скоро угробио
И не смог быть гарантом он всем остальным!


Ещё он не ест - ботулизм с фасолью
И остальной пищевой позор
Его сердце всегда отзывается болью
Когда яйца чешет Потреброснадзор!

Он классику музыки с упоением слушает
За тех,кто с трубками в коме лежит
Что всякую гадость счастливые кушают
Да никогда никуда не спешит!

Себе лишь глобальные ставит задачи
Пингвинов, как стерхов - летать научить!
Штаты,к примеру - ещё отхерачить
Ежли в сортире не вышло мочить.


Рецензии