Рычала в глаза мои смерть...

Читал я твои стихи
Читал, пьяный боров и свинтус
Читал, затаив дыхание
Как мышь забиваясь под плинтус

Я слышал в стихах твоих мнение
Я слышал как ты причитала
Ко мне вдруг пришло вдохновение
И рифма в ушах кричала

Качала в руках Судьба
И мне говорила - вы твердь
Когда у порога встречала
Рычала в глаза мои смерть ...


    19.06.2024


Рецензии