Танцуем танго в ритмах летних гроз

Танцуем танго в ритмах летних гроз.
Весь город с нами вздрагивает резко.
Кларнет клаксона! Быстрый дождь
По крышам мечет бисер - мелко-мелко...

Зонты гудят, как тихие там-тамы.
По тротуарам, водостокам ровный гул.
Оркестр-город - необычный, лучший самый.
Лишь гром ведёт нас в ритме: бум-бумбум...

Ведёт вперёд через большое лето.
Ведёт с собой - танцуй и не робей!
Кому нужны сейчас поверья и приметы?!
Играют в лужах пузыри для нас - детей!

18.06.2024


Рецензии