Укачало

(по картинке)
- Капитан, тут Ваше судно
Меня сильно укачало!
И теперь пожалуй нужно
Мне другое судно стало...
- Нет проблем, мадам, идёмте,
Провожу  я Вас в каюту.
Только с телом ознакомьте,
Вас лечить от качки буду.


Рецензии