Я не встречаюсь для разговоров...

Я не встречаюсь для разговоров,
Слов у меня и так много, как видно,
Встреться с ним, ведь это престижно,
Зачем? Очередных плодить философов?

Я не встречаюсь с подругами, зачем?
Ну зачем? О чем мы будем разговаривать?
О шмотках? Детях? Мужиках? Былое вспоминать?
Навряд ли я услышу про жизнь без проблем.

Зачем мне ходить в поэтические клубы?
Зачем? Зачем поэт читает поэту, зачем?
Поэт он ведь для воздуха, для людей...
Премии выдают, создают своим газеты...

Зачем мне говорить с населением, я депутат?
Нет, депутаты на лексусах, в коттеджах заседают,
По средам только в кабинет друг к другу перенаправляют,
Зачем? Чтобы посмотреть кто бюррократ?

При встречах я всегда в минусе что-то.
Конечно, приятно слышать - давай к нам,
Ты можешь, ты смелая, мед по губам,
Но я больше не встречаюсь для пустого...


Рецензии