Доченька

Моя доченька родная
Ты цветочек моих грёз
Лишь заботой обнимая
Не роняешь моих слёз

За тебя волнуюсь часто
Когда рядом не с тобой
Мне бывает так не просто
Когда бьёт курантов бой

Через дальнюю дорогу
Я вернусь опять домой
И в ненастную погоду
Вновь увижу образ твой

Пусть разлука приукрасит
Наши прошлые деньки
В сердце радость не угаснет
Будут светить огоньки

Помню я тебя малышкой
Ты была чудесней всех
Называл тогда глупышкой
И проказницай за смех

А теперь ты стала мамой
Подарила внучек мне
Навсегда моей любимой
Будешь в дальней стороне

И пройдут опять невзгоды
Обниму тебя с детьми
Дедом стал за эти годы
Вот таким меня прими


Рецензии