В сердечном облаке вселенной

В сердечном облаке Вселенной
С душой, пока ещё нетленной,
Мне жизнь велела без остатка
Чашу судьбы своей испить
И доли горькой или сладкой
Старалась поровну налить.

В сердечном облаке Вселенной
С душой, пока ещё нетленной,
Мне жизнь велела помнить свято:
Свой род, родных и отчий дом,
А всё, что делает богатым,
Добиться собственным трудом.

В сердечном облаке Вселенной
С душой, пока ещё нетленной,
Мне жизнь велела грудью полной
Любить, творить и созидать,
И Господа любить безмолвно,
Все заповеди соблюдать.

В сердечном облаке Вселенной
С душой, пока ещё нетленной,
Вся жизнь прописана мне Свыше,
Дана, чтобы дела вершить.
Так пусть хранит её Всевышний!
Я жизнь свою буду любить!


Рецензии