Шокирующие гипотезы 5 Евро 2024

В Кремле вновь всех обыграли,
И на евро по футболу,
Резидентов двух послали,
Чтоб порадовались голу.
Кастинг был и победили,
Вновь, Баширов и Петров!!!
Всех Румынов подкупили,
Обещая им рублёв.
И Румыны подарили
Праздник, Правды торжество,
Три гола Хохлам забили,
Крикнув Путин!!! Всем назло.
Гордо реел Флаг России.
В стане НАТО вновь коллапс.
Правда сразу запретили,
Но забыли про Донбасс...
                М.А.Г.


Рецензии