Отражение

В тёплой ванне лишь пара движение
В потном зеркале на потолке
Беззаботно парит отражение
Голой леди с бокалом в руке.

Выпив томно глоточек шампанского,
И поставив бокал на краю,
Леди гладит загадочно ласково
Гладкокожую киску свою…

В этой очень короткой истории
Каждый может свой смысл найти.
Ведь различны у всех аллегории
И синапсов кривые пути.


Рецензии